, ,

印度: Rajnikanth的電影狂熱,寶萊塢及網站分析

2007年6月26日 Leave a Comment

本週是一個電影狂熱週,狂熱的卻不是來自寶萊塢(的電影),而是泰米爾的電影工業kollywood。Rajnikanth(或稱 Rajni)主演的Sivaji:老闆,預定於明天首映(2007,6月15日,禮拜五)。隨著電影而來的狂熱已在他的影迷間造成發燒級的熱潮。Rajni是印度片酬最高的演員,且在日本亦有一群眾多的影迷。沒錯,他還是幾個月前印度總理和日本首相在東京進行會議時的談論話題,可見Rajni的巨星魅力。於Onion Dosa網站有著一篇包含許多日本Rajni狂熱現象照片的文章。


文章請見全球之聲

創用 CC 授權
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權。文章歡迎引用或節錄,但請務必註明作者、出處、原文標題和網址。

您可能還會對以下文章感興趣:

| 用RSS訂閱漢斯博客 | 《喜歡漢斯旅行紀錄的朋友,可以可以透過上面的社群網站按鈕(噗浪、Facebook及Twitter)將文章分享給朋友,或使用 Email寄給友人;也歡迎你「張貼意見」留言,或是給我的文章評價》

初次來訪請參閱『本站導覽』

2 意見 »

  • weiber said:  

    在苦悶的上班時間裡,我試著去想想Rajnikanth該怎麼拼音,不過鄙俗的我第一個念頭想到的竟然是「Ranjiao」。

  • tzuche said:  

    to weiber..

    Ranjiao, haha, 好低級, 真虧你想到那邊去..

    鄙俗的很好笑..

    tzuche

  • 我要留言!