, ,

埃及流水帳

2007年8月11日 Leave a Comment



埃及流水帳 Caıro -> Mt. Sınaı -> Dahab


the storıes about my trıp ın Egypt "mıght" be updated when ı get back to taıwan.









Sunrıse ın Mt.Sınaı














My trıp ın Egypt ın 2004


Egypt 2007照片集錦




創用 CC 授權
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權。文章歡迎引用或節錄,但請務必註明作者、出處、原文標題和網址。

您可能還會對以下文章感興趣:

| 用RSS訂閱漢斯博客 | 《喜歡漢斯旅行紀錄的朋友,可以可以透過上面的社群網站按鈕(噗浪、Facebook及Twitter)將文章分享給朋友,或使用 Email寄給友人;也歡迎你「張貼意見」留言,或是給我的文章評價》

初次來訪請參閱『本站導覽』

5 意見 »

  • joeytan said:  

    終於等到你的新文章... 結果...竟然只有幾張照片..


    你也太混了吧?


    土耳其以後就要進高加索地帶了嗎

  • 匿名 said:  

    牧羊少年奇幻之旅是我最喜歡最依賴的一本書, 看了N遍也不倦! 但是收集了好幾個不同版本, 我居然沒有你照片第一張那一本....

  • tzuche said:  

    沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。當你真心想要某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。

    No heart has ever suffered when it goes in search of its dreams. When you truly want something, whole the universe conspires in helping you to achieve it.

    這是在印度加爾各答買的英文版本。看完後我全心相信,只要敢夢想,一定會實現的哦。

  • Perlicka said:  

    Hello我是上面的匿名者 哈 
    上次在公司不知道怎樣留下姓名
    (那個匿名的盧安達那篇也是我)
    您寫的那句話就是一直鼓勵我多年的話哩
    每當失去鬥志跟信心時 這句話是很大的鼓勵
    原來那本是印度的版本 好低 真是感謝囉
    我還真的想知道 呵呵

    盧安達那篇寫的很棒啊 怎麼點閱率會低?
    我可是很認真看 後來您有一篇寫到關於the last king of scotland. 讓我後悔之前電視重播八百次都不看 現在想看了...

  • tzuche said:  

    to perlicka,

    The Alchemist (牧羊少年奇幻之旅) 真是一本值得永遠推薦的書, 我在印度買的英文版, 買的時候不知道這就是牧羊少年奇幻之旅, 只知道是一本暢銷書, 閱讀之後感動到不能自己, 強烈推薦.

    盧安達和烏干達發生的事, 大部分台灣同胞是比較不關心的, 所以我想有興趣看的網友應該不多.

    tzuche

  • 我要留言!